Это - май

Ольга Шаркова 2
Лучший месяц у  весны -
Это май.
Если мне не веришь ты –
Повторяй!

Ветер ласковый в полях -
Догоняй!
Птичьи гнёзда на ветвях – 
Это май!
 
Вся черёмуха в цвету -
Не ломай!
Трели звонкие в саду -
Это май!

Сколько зелени в окне –
Это май.
Если ты поверил мне -
Подпевай!