Я был влюблён...

Ави Чинаски
Я был влюблен, был весел, и смешлив,
Нескомен был, открыт, и озабочен,
И ощущал безмерный сил прилив,
И я парил, и я любил тебя...ну очень

В моем жестоком, гадком январе,
На удивленье самому, все расцвело,
И я бежал...хотел...дарить тепло,
Тому, кто в этот час был верен... мне

Менялись чувства, и они...росли,
А я бежал, куда, не зная сам,
Мы были так...отчаянно...близки,
Что даже я стал верить...чудесам

Однажды утром я тебе сказал,
Что будет все, ты только подожди,
Я верил в нас, я помнил все, я знал,
И встречи ждал, и теплилось в груди.

И тихий мерный стук ж/д колес,
Меня к тебе принес, принес, принес...
.
.
.
.
.
Потом прибой у берега шумел,
И плеск волны в ушах моих стоял,
Я слабый был и белый, словно мел,
Лишь потому, что я тебя там...потерял