Банальные истины

Евгений Чехмакин
Все познается в сравнении
Это известно давно
Опыт снимает сомнения
Иного пути не дано

Мудрость приходит с годами
Если учиться готов
Скорбь умножается знанием
И кучей наломанных дров...

Май 2020