Черные свечи

Шторм Хеленн
Как тебя раздражает звон колокольный
Так и меня присутствие черных свечей
Ты как хочешь, но с меня довольно
Я от такого избавлюсь скорей

Свечи черные летели
С твоего окна
Я конечно, обнаглела
Но цель была одна

Ты выливала свои проклятия
Злобу и свой лексикон суров
Лучше б не знала я тебя
Тогда бы и не натворила делов

Но, тем не менее не жалею
Что не сдержалась, выбросив свечи
Тебя осуждать я, конечно,  не смею
Но и о дружбе не может быть речи