Последний черед

Виталий Соловьев
Наигрался я вдоволь с чувствами,
Теперь твой черед делать ход,
и глаза мои стали грустными,
Только твой меня взор влечет,

Как увижу тебя, так колит,
Потерплю может быть пройдет,
Ну а боль никуда не уходит,
Только тянет меня вперед,

Ты так в хлам разбиваешь лень,
Разрушая мои устои,
Завтра сново придет новый день,
Хоть на пять минут но мне стоит,

Я зависим стал от тебя,
В тебе столько внутри иного,
Жаль пока ты не моя,
И не ищешь пока другого,

Может быть здесь иллюзий бокал,
Переполнил, глаза затмил,
Мы оттягиваем финал,
Извини я тебя полюбил...