Изгнание глупого демона

Шторм Хеленн
Тот , кто был тогда врачом
Уж не в силах помогать
 Став безумным скрипачом
Принялся себя пытать

Он хотел быть ближе к свету
А не быть злом во плоти
Но надёжно тьма к просвету
 Заковала все пути

Темным делом занимался
Много лет. Но стёрлась нить
А потом взял и поклялся
Что добро пойдет творить

Но туманил демон разум :
"К другу в дом зайди и мсти
Накажи его ты разом
Плохо в жизни стал вести"

Даже не подозревая
Друг впустил, общались с ним
Мысленно он подселяет
В его тело сущность тьмы

И уходит незаметно
Сам страдая от себя
В своих думах беспросветных
Скрипку снова в руки взял

Ну а в Викторе являлось
Злоба тьмы. Утихла жалость
Брат заметил изменения
Страшный смех,  знак на руке
Днём и ночью слышны бредни
На латинском языке

Понял брат : не Виктор это
Это сущность в плоть вошла
Нужно выгнать эту нечисть
Что вернулася душа

Звонит другу , рьяно просит
Чтоб приехал: здесь нечисто
Ведь не зря его друг носит
Честь врача и экзорциста

Тот приехал , и все понял
Взглянув демону в глаза
Видит : глуп. Легко изгонит
Он его однажды знал

С ним помучившись немного
Нечисть вновь отправил в ад
А душа в Виктора снова
Вошла в тело. Обнял брат

Ну а тот, кто был врачом
Став безумным скрипачом
Паганини всё играл
Он не ел, не пил, не спал
А такую одержимость
Не прогнать из скрипача
На тот свет ушел за лживость
Вечно мучась от бича