Весна

Инна Живая
Можешь мне неба достать кусочек?
Можешь мне глупостей наговорить?
В нашем романе нет пауз и точек.
Есть только функция: "Нежно любить".

После дождя на промокшем асфальте
В лужах купаются воробьи.
Ноги босые... Прилипшее платье...
Вот, что могу я тебе подарить.

Жарко обласканы плечи и руки,
Словно алмазы сверкают глаза...
Я - твоя нежность, любовь и разлука.
Я-твоя девочка! ( Ты так сказал)