В небеса ты улетай!

Нета Эйси
Колыбельная

Мы на крыльях в облака
Солнце светит уж слегка
И щебечут пташки тише
Светлячки порхают выше

Баю баю баю бай
Потянись и позевай
Баю баю баю бай
Сладко сладко засыпай
Баю баю баю бай
В небеса ты улетай

Загорелись звёзды ярче
Стало в выси даже краше
Свет луны бликует нежно
Нас баюкают надежды

Баю баю баю бай
Потянись и позевай
Баю баю баю бай
Сладко сладко засыпай
Баю баю баю бай
В небеса ты улетай


Н.Э.©

май 2020г

*** по задумке три куплета
куда-то улетел третий )))

Вот и продолжении от Ники Т. прилетело.

Сладкий сон укутал шалью,
Нежной облачной вуалью...
Баю, баю, баю, бай,
В сказку манит вешний Май.

Благодарю:)