когда-нибудь и для меня...

Дмитрий Русланов
Когда-нибудь и для меня
Придет прощальная пора -
Забрезжит в мареве луна,
Игрою разума иль сна
Кортежа небеса,
Увижу призрачно отца,
Быть может, старый дом,
Быть может, Странника - себя,
В снегах, без ноши и коня,
Любимая - тебя...
И тянется из тьмы рука -
Знакомая рука с веслом -
Привет, Харон,
Я ждал тебя -
Пойдем...

2013