Не попрощавшись день ушёл...

Павел Геннадиевич Черников
не попрощавшись день ушёл
туда, куда мне не добраться,
его невидимые братцы
в дверях устроили затор

не протолкнуться, не взлететь
не оторваться от печали
стреляли в небо из пищали
звучала приговором медь

под этот марш глазами вверх
туман - сквозь пальцы и объятья
его невидимые братья
кто очень мал, кто просто мелк

крошили мел, кляня судьбу,
и вновь дороги расходились
мне снилась снова Ваша милость
и розы словно бы в гробу