Thanks for the memories

Белуччи21
Неизбежно когда-нибудь всё проходит.
Останутся: секс,наркотики, рок н ролл.
Мой двор - это кладбище самолётиков
Каждый - another brick in the wall.

Как встречают на небе,мне интересно..
На самом деле ,важнее кто.
Я вечно влюблённая в Сида Нэнси,
Девчонка, стучащая в heavens door.

У папы в шкафу дремлют Джек и Джимми.
Время пьяных бесед, смсок бывшему.
К утру я не буду помнить твоего имени,
Последние стопки были явно лишними.

Жаль, не вышло примерной дочери
Из красных дверей создавала чёрные.
Бог пишет, но только врачебным почерком.
"-Даш, перестань, повзрослей. Не ёрничай".