Не грусти

Виктория Хираимова
Выдыхай. Спокойно. Без паники.
Не теряй веры. Все, как всегда:
Мы сначала плывем на Титанике.
А потом вокруг нас вода.

Перестань искать в себе ярость.
Соберись. Спили все углы.
И признай, что совместная старость
Лучше одинокой мольбы.

Не грусти.