Я изменилась, я другая..

Князева Нина Алексеевна
Я изменилась, я другая ..
Рождаюсь с новою зарёй
И вновь с закатом умираю,
Восхищаясь этою игрой..

Я бесконечность Бытия..
И краткий миг сего творенья..
Я жизни безграничная река..
И ручеёк и даже наводненье..

Я все стихии, все цвета..
Все ароматы и палитры,
Уродство Я и красота..
Режиссер, актёр и титры..

Я пустота и наполненье..
Все звуки, музыка и тишина..
Все лики и мгновенья..
И неба высь и моря глубина..

Я смерть и воскрешенье..
И жизни пламя, и конец..
Я бремя, новое рожденье..
И разрушитель, и Творец..

Убийца Я и мирный житель..
И Дьявол Я, а так же Бог..
И смертный Я, и небожитель..
Я бездорожье и тысяча дорог..

Я есть везде, во всём..
Я в каждой мысли Бога..
По сути мы его объём..
Идём к нему своей дорогой..

Наш путь вся бесконечность..
Все жизни, роли внутри нас..
Нет времени, есть вечность..
И лишь великий миг "Сейчас".

( 20.05.2020 )