Можешь гореть - гори

Юра Кривченков
Есть время смотреть на небо - смотри.
Этот миг уже не повторится.
Будь то звезды или огонь зари,
Или может кружатся птицы -
Смотри...
Время жизни упрямо тает.
Если можешь еще гореть - гори.
Не станет тебя - и вселенной не станет.

20.05.2020 21.40