Воспоминание

Вячеслав 8
Жизнь словно акварель
 ложится на бумагу,
Я уже не молод,но и не старик.
Купил домой кота, меня он согревает,
А для дочки так забава для меня.
Припев
Ах доченька, ах доченька,
Играешь ты с котиком.
А я смотрю любуюсь на тебя.
А я смотрю любуюсь на тебя

Жизнь словно акварель
 ложится на бумагу,
Память все смешало,словно яркий сон.
Порой сижу с котом и игры вспоминаю,
Как ты игралась с котом.
припев
Ах доченька, ах доченька,
Играешь ты с котиком ,
А я смотрю любуюсь тобой.
А я смотрю любуюсь тобой.

Ты снова в гости забежала,
Вся в заботах и делах.
Что-то быстро рассказала,
А кот тут как тут к тебе опять.
Ах,доченька ,ах доченька
Играешь ты с котиком ,
А я смотрю любуюсь на тебя.

Жизнь словно акварель
 ложится на бумагу,
Оставляет в памяти лишь след.
Кот лежит и ноги согревает,
Ждет,наверное, когда принесут обед.

А я сижу, все жду тот день,
Когда придет, ко мне малыш.
И снова в доме будет смех,
И кот забудет за обед.
припев
Ах,доченька, ах доченька,
Играешь ты с котиком ,
А я смотрю любуюсь тобой.
Ах,доченька, ах доченька,
Играешь ты с котиком ,
А я смотрю любуюсь тобой.