Обмана звенят кандалы

Михаил Шурганов
С каждой встречей вздымается лед,
А в глазах твоих плещется грусть,
Мое Сердце агонию ждет,
Но не скоро в Судьбе будет пусть.

ПРИПЕВ
Знаю, что зря о возврате мечтаю,
Что близится Счастья закат
И этому Демон лишь рад.

Не скрою, что хочется спорить с Судьбою,
Но в Сердце не бьется струны,
Обмана звенят кандалы.


Но не глядя на ревности боль
И на твой нарастающий грех,
На обиженной дамочки роль,
Для меня ты прекраснее всех.

ПРИПЕВ
Знаю, что зря о возврате мечтаю,
Что близится Счастья закат
И этому Демон лишь рад.

Не скрою, что хочется спорить с Судьбою,
Но в Сердце не бьется струны,
Обмана звенят кандалы.