Бранят ветра берёзы белые...

Николь Онил
Бранят ветра берёзы белые,
Продрогли сосны от дождей,
На яблонях цветки несмелые
Благоухают всё нежней.

С весной простились уж тюльпаны,
Нарцисс накрасовался всласть,
Но лес, от солнца громко пьяный,
Сберёг для лета свою страсть...