Рижская сирень

Лариса Краюшкина
И вновь сирень - хозяйка бала,
Негромко музыка играла,
В душистых зарослях сирени
Покой и умиротворение.

А я иду походкой лёгкой,
Красивая и молодая,
И в сквере рижском, неподалёку
Цветёт сирень - средина мая!

И если в Ригу ты приехал,
То никогда ты не забудешь,
То буйство красок фиолета,
И майских ароматов чудо!

19.05.2020

На фото - моя дочь, родившаяся в Риге, обожает сирень!