Легким ветром

Дарья Шпаковская
Легким ветром
Коснется по коже,
Исчезнет где-то,
И вряд ли поможет...

И шепотом ветра,
А,может...
Дыханием лета
Тебя потревожит;

Коснется нечаянно,
И душу не лечит,
Не жду я свидания
И нашей встречи;

О чем так написано?
На что похоже?
О поиске истины-
Мысли тревожной.