Эпидемия

Медведева Татьяна Николаевна
Новая    реальность    измотала.
Стонут  в муках души и сердца…
Есть   у   эпидемии    начало, -
Нет    у    эпидемии     конца!!!



19.05.2020г.



картинка из интернета