Люди все одели маски

Ольга Васильева 14
-Слышишь, Лошадь, просто сказка:
Люди все одели маски.
Да и ты, смотрю, одела.
Значит, раз такое дело,
Вирус скоро испарится,
Наша жизнь возобновится,
Карантинные страдания
Перейдут в воспоминания... (2020г.)