Весенний парк

Надежда Вылегжанина
Вновь парк, такой зазеленелый,
Но раньше чуть, чем год назад...
Как время утекло - без дела(((
Муж предал. После - умер брат.

Я еле собрала осколки
Моей разрушенной судьбы!
И в вечном поиске - без толку -
Перед глазами лишь гробы...

Я что-то делала - не глядя,
И так кружилась голова...
В начале лета умер дядя.
Я удивлялась, что жива...

И только в сказочной поездке,
Умывшись ласковой волной,
Я поняла, что глупо, если
Я бы подохла той весной!

Да, осень мне напоминала,
Что может милой стать земля(((
И мне не показалось мало -
Прожить те ночи февраля...

Я спотыкалась в каждом шаге -
И падала я больно так!!!
Едва хватило мне отваги
Вновь посетить весенний парк...

Парк - где душа была распята,
И я устроила скандал:
Со своей шлюхой в Эмираты
Ты прошлой осенью слетал...

Ну а сейчас я так спокойна -
Теперь я даже ночью сплю!
Я знаю - лучшего достойна,
И если надо - все стерплю.

Мы слишком разные - в том смысле,
Что я могла орать, ругать,
Но никогда бы в этой жизни
Я не смогла тебя предать!
17-18.05.2020: 00.25