Тихий шепот громче, чем крики...

Наталия Романова Василевская
Тихий шепот громче, чем крики
Если шепчут о том, что важно
И слова те, всегда велики 
Если сказаны нам однажды

Потому что, милее сердцу
И пусть будет их эхо тайной
А душа распахнула дверцу
Уж, конечно же, не случайно

И пусть реже мы шепот слышим,
А на вид поведем лишь бровью
Нам, быть может, даются свыше
Чувства те, что зовут любовью...


май 20