романс алкоголика

Джорж Гранд
сегодня праздник у тебя
твой день рожденья-юбилейный.
и соберётся вся родня...
и я приду, такой надменный.

и приоткрыв немного дверь,
ты скажешь что меня любила,
я кто такой тебе теперь?
давным-давно уже забыла...

ждала меня ты каждый час,
при встрече улыбалась мило.
то было раньше, а сейчас...
ты больше выдержать не в силах.

я виноват перед тобой,
любить меня сплошная мука.
но что поделать мне с собой,
ведь жизнь моя сплошная скука.

и предо мной захлопнув дверь,
уйдёшь на кухню торт готовить.
а я, любимая, поверь...
напьюсь опять, ведь есть же повод.