Вам кажется, что я блажу

Андрей Авлеев
Вам кажется, что я блажу,
Что зря мечусь, и зря страдаю,
Что всё равно не совершу
Всё то, о чём в ночи мечтаю.

Но я как минимум стремлюсь
И пусть от этого страдаю
Я всё же не остановлюсь
Хоть и хожу, порой, по краю.

Мне не приятен Ваш удел
Вы растворились в жизни сытой
Тот лизоблюд, тот лицемер,
А тот вообще воняет псиной.

Я обращаюсь к Вам сейчас
Вы на себя, прошу, взгляните.
Мы все умрём в какой-то час
С чем Вы живете, что молчите?

Измерьте жизнь свою сейчас,
Еще есть время измениться.
И может быть в последний час
Вам будет дан шанс помолиться.

Используйте тогда его.
Желаю доброго всего…