О тайне любви знает вечер

Татьяна Дробышевская
К моим поцелуям чувствительна ночь,
Луна фонарем неустанно
Осветит дорогу, и тени все - прочь!
Пора поцелуев настанет.

И в блеске росы по траве светлячки
Сверкают, как звёзды земные.
А где-то под полом стрекочут сверчки,
Мелодии ночи иные...

И тонким туманом ложится рассвет
На волосы и на плечи.
Ночь скрыла от всех поцелуи, их нет...
О тайне любви знает вечер.