в душе

Куликов-Кузин Константин
                (почти эротика)

начиная с макушки и,
шея... плавно за ушками
нежно льётся вода...

всё взрывается около...
ты легонечко вздрогнула:
попади вот, сюда!

тело, двигаясь, хочет как,
чтобы от позвоночника
каждой каплей водить.

чтобы руки любимые,
повторявшие имя мне, –
в каждой капле воды.

бёдра тёплые, влажные,
успокоить не каждому,
жажды миг подарив.

и вода осторожная,
повторявшая "можно я..."
завершает порыв.

19.05.2020