ценности

Анастейша Мурылева
Мужчины давно не ищут слабых женщин,
А женщины не придают мужчинам силу.
Все устоявшиеся ценности пошли по трещинам
И не вернуть уже того что было.
Бросать словами словно дротиком,
Искать, как что друг другу новую замену
И не писать теперь любовные послания в блокнотиках,
Считая,что мы этим понижаем себе цену.
Верните в моду мужество и честь,
Чтоб не стыдится каждый раз при встрече с парнем
Его желания тебе на шею сесть,
С уверенностью, что за это будут благодарны.
Пусть каждый в этом мире
Останется всего то навсего собой.
Давайте уважать чужие ценности
И верить в искренние чувства всей душой!