Нужное мне

Айли Девис
Ты в жизни моей появился случайно,
И каждая клетка в тебе - идеальна.
Ты добрый, хороший, и просто родной,
Я за тобою, как за стеной

Меня ты утешишь всегда и поддержишь,
Тяжёлую дверь для меня ты придержишь.
И если мне трудно - подставишь плечо,
Ведь любишь любую меня  горячо!

Другим не позволишь меня обижать,
И яростно будешь меня защищать.
И если со мною случится беда,
Ты точно мне скажешь:"Я рядом всегда"!

Ты выслушать можешь, и можешь понять,
Всё тайны тебе я могу доверять.
И пусть за окном даже сыро, темно
С тобой мне  уютно, тепло и светло!


19.05.2020;23:53