Исходы

Мокренко Хром Олег
На полном праве тронулись дожди
Дворами нашей солнечной системы
Стараясь теплой каплей охватить
Любовь, что так влюбилась в перемены

Вдруг сильно захотелось написать
Придумать, зачитать, ну или спеть
И снова "Достучаться до небес"
По тысячном кругу пересмотреть

А всё это любовь обычных будней
Не важно где и с кем кружат погоды
Душа людей всегда влюбляться будет
В причину где есть разные исходы