Пишу про то, про сё, про это

Валентина Жогленко
Ещё проснуться не успела .
Сама уже к столу спешу ,
И вот уже на самом деле
В тетради я свой стих пишу.
Пишу про всё: про то , про это ,
Про то , что за душу берёт ,
Про то , что в жизни , в самом деле ,
Душе покоя не даёт.
Про всё про то , что накипело
В моей израненной душе ,
Про мысли те , что постоянно .
Как рой клубятся в голове.

19. 05. 2020.