У тебя родился сын

Татьяна Горчилина
У тебя родился сын,
Счастье, радость, неба синь.
Долгожданные мечты,
И с ребёнком рядом ты.

Вот любовь из всех начал.
Карапузик закричал.
Объявила в коллектив,
Ни о чём не позабыв.

Счастье есть на белом свете.
То, когда родятся дети.

(Ольге Власкиной)