Солнечный удар

Серго Вартанов
Свет очей моих- проснись!
Рядом я,чуть-чуть повыше.
Посмотри подруга ввысь-
Я в Тбилиси , ты в Париже.

Спишь гордолюбивым сном
И проснуться не желаешь.
Сделаю- ка ход конем!
Вот  тогда меня признаешь.

Прыгну с высоты небес
Просто так, без парашюта
И без всяческих чудес
Приземлюсь в обьятия пруда.

Но не стану выплывать.
Затаюсь на дне глубоком,
Чтоб услышать-твою мать,
Где любимый мой Серега?

Не услышав милый глас,
Выплыву отрезав ногу
И как добрый водолаз
В дар оставлю осьминогу.

Больно прикушу язык
В поисках нагой натуры.
Сделаю крутой шашлык
Из стоящей амбразуры.

Перешлю к тебе домой
С окровавленной запиской,
Со словами  -он лишь твой,
Предназначен самой близкой.

Прогревался  целый день
На морском горящем пляже.
Заработал бюлетень
С стояком в угарной саже.