Шизанутые

Софи Блэк
Мы познакомились буквально недавно,
ещё и месяца не прошло.
Видела только раз, и как же забавно
Ты помогла, на душе отлегло.

Рада людям, готовым на всё что угодно -
Идти по улице и орать
Вызывать музыкантов из комнаты сложно,
Не вылезли, но мы смогли накричать.

Танцевать до упаду и петь во дворах,
То под роцк, то под алёну.
Эти картинки, как в моих дремучих мечтах..
Люди, уступайте шизанутым дрогу!