Говорят, что время лечит

Дильбар Кудрякова
Говорят, что время лечит...
Время лечит... Доброта...
А бездушие калечит.
Добивает клевета.

Лишь любовь, добро и ласка,
Нам заменят сто лекарств.
Есть они - и мы, как в сказке.
Недоступен мир коварств.

Словом добрым, нежным взглядом,
Можно отогнать печаль.
А когда он полон ядом.
Нету выхода... Как жаль.

Счастлив тот, когда есть рядом,
Люди, кто готов помочь.
Окружат заботой разом.
Беды все прогонят прочь.

Силы ты найдешь в поддержке,
В их внимании,  в любви.
День-другой... И ты воскрешен.
Ты их только позови.

Говорят, что время лечит.
Лечат лучшие друзья.
Кто готов взвалить на плечи
То, что выдержать нельзя.

Люди, я прошу вас, будьте
Человечней и добрей.
Душ тепла вы не жалейте.
Будьте чище и светлей.