Дегидратация

Рустам Маштеев
Цветок
прорастает
Сквозь мёртвый асфальт -
Это плод,
поглощая яд,

Выживает!

Он красный
от соли,
Бесслёзно ревёт;
На костя́х
усыхает плоть

Против воли!

Рыдающей
матери
Ужас и шок
Отражаются
малышом -

Криком адским!

Он тянет
вверх ручки,
Он хочет жить, но..
Затихает
в крови у ног

Грязной сучки!

Цветок
обнимает
Под шиной асфальт -
Это плод,
 обретая мать,

Умирает


         В кипящем
                аду
                солево́го аборта!

         В горящем
                аду
                солево́го аборта!!

         В травя́щем
                аду
                солево́го аборта!!!

         В КРИЧАЩЕМ!
                АДУ!
                СОЛЕВОГО АБОРТА!!!!

Аборт
вид мед-порно
бесспорно топорный,
И мрачна́
словно череп сейчас

Твоя морда!            

Моча
абстиненций
Течёт под матрас.
По ночам
ты теперь младенца

видишь каждый раз


         В кипящем
                аду
                солево́го аборта!

         В горящем
                аду
                солево́го аборта!!

         В травя́щем
                аду
                солево́го аборта!!!

         В КРИЧАЩЕМ!
                АДУ!
                СОЛЕВОГО АБОРТА!!!!