Капли солнечных дождей

Валентина Бутрос
Из передника Весны
Одуванчики -- на луг,
Средь растений луговых
Пятна жёлтые вокруг.
Капли солнечных дождей
Дружно водят хоровод.
Май-красавец всё смелей
В лето красное ведёт.
Солнце ярче с каждым днём,
Мир согрелся и расцвёл.
Не торопимся, идём 
По весенним гребням волн.