Лучик

София Витальевна
Когда говорят "люблю" и говорят о нежности,
То в сердце, замершее от безнадЕжности,
Проникает лучик.
И ты греешь его на ладонях души.
И хочешь расслышать, рассмотреть получше.
И ты шепчешь едва: не спеши, не спеши..

А он рушится..
Рассыпается на капельки.. и становится холодно.
Всё-таки, порой, без надежды лучше:
Лучик режет и ранит больно.

19 мая 2020 года