В. В. Путин на пути

Анатолий Тапилин
Разум делал чувство зрячим,
А оно его горячим.
Все ж они на полпути.
Как же дальше им идти?

Чувство ослепило разум,
Тот не дал отпора сразу:
В. В. Путин на пути –
Ни проехать, ни пройти!