Голубев Влад-Ночь

Голубев Влад
Голубев Влад-Ночь(Черный лирик)

Я люблю ночь, и она зовет меня всегда
Уже 30 лет мы с ней вместе
Она вдохновляет меня  и удовлетворяет как девушка
Каждый день я жду скорей бы она пришла
И когда мы вместе мне сладок каждый час
Уже 05:30 скоро рассвет я провожу ее
И буду ждать и думать о ней целый день.