Память

Джайа
Ты загляни в себя,
Поброди по закоулкам.
Пусть память не пугает тебя,
Хоть звучит её мелодия гулко.

Ты просто поброди, оставь
Всё как есть, и ни слова больше.
Какой пройден путь - представь!
Ты взрослее, и слух - тоньше.

Ты просто представь все
Мечты, силы, шаги
В один миг - себе,
И спокойно иди.

Дай себе этот миг -
Заглянуть, побродить, представить...
Чтоб этот стих возник,
Прошлое не нужно "править".