Спаситель мой

Оксана Павлычева
О, Господи, Спаситель мой,
Прости мои мне преступленья.
Владыка Вечный, Бог Живой!
Низвергший смерть, Не знавший тленья...

Господь Грядущий! Царь Царей!
Узки врата в Твою обитель...
Помилуй нас, Своих детей,
Бог справедливый, Бог-ревнитель.

Ей-ей! Ликуйте Небеса!
Всё ближе Царствие Господне!
Блаженны ждущие Христа,
Трепещет в страхе преисподня.

Возвеселись скорей, земля!
Стряхни суетные печали.
Грядет Христос. Он - Бог, Судья;
Он -первый; Тот, Кого распяли...

Восславьте Сына и Отца!
Проснитесь! Препояшьте чресла!
Господь стучит в наши сердца,
Зовет Жених Свою Невесту.