Осколки надежд

Максим Масликов
Назад пути нет
И мост догорит.
Ты дай мне совет!
Тот, кто молчит...
Исполним обет,
Нарушив приказ.
Серебряный свет
Льётся на нас...

Огонь от свечей
Мерцает во тьме.
Блеск ясных очей
В полуночной мгле.
Как сталь для мечей-
Душа холодна.
Нам пела метель,
Теперь я одна...

Зачем посвящал
Мне песни свои?
Весь мир обещал
И клялся в любви?
Сказал:
"Я приду!"
И, верно, забыл...
Ступив в темноту,
Мне сердце разбил!