Как ты жены и матери..

Москалёв Евгений Иванович
Как ты – жены и матери
Я в жизни не встречал,
Для всех сомнений возраста
Душа твоя – причал,

Все примешь и не выплеснешь,
А ночью не заснешь,
И с мыслями тяжелыми
Покоя не найдешь,

Таков твой жребий верности –
Семью свою хранить,
Про боль для всех в терпении
Не станешь говорить.

Не позовешь о помощи,
Не будешь напрягать,
Хочу, чтоб дети поняли,
Какая у них мать!