Ну, кому-то - заграница..

Москалёв Евгений Иванович
Ну, кому-то - заграница,
Пляжи, теплые моря, -
Ближе мне родные дали,
Наши дивные края,

И снега, ручьи, и грозы,
Утром сочная трава,
И трескучие морозы,
Как без них-то буду я?

Без березовых рассветов,
И без ландышей в лесу,
Без синичек за окошком
Я же точно пропаду…

Ну, кому-то - заграница,
Пляжи, теплые моря…
Мою душу согревает
Только Родина моя.