Там и ветер хоронит свои имена...

Павел Бурмакин
Там где скользкая память бездарная
Там где мысли мои узколобые
Удалая, промозглая, рваная
Бродит осень в обносках берёзовых

Там и я улыбаюсь отчаянно
Будто выпал в окошко по глупости
Соблюдая пределы молчания
Опускаюсь на дно той же пропасти

Там и он посмеявшись уверенно
Надо мной и моею небрежностью
Вновь из глины меня лепит временно
Наполняя своей мёртвой свежестью

Там и ветер хоронит свои имена...