Ван Гог. Часть 3. Братья и Кремовая Кроха

Офелия Веласко
Обмякший торт из вафель стоял облизанный
Крохой Кремовой с глазами булькающими.
Когда малютка крикнула, что хочет ещё приз,
Вано и Гога поняли: "Напрасно выход ищем".

Мальчишки, что жёлтым обвязались бантом,
В поклоне встали: "Вот, дорогая, плата!"
Поведав о грустной встрече у старого клёна,
Вано буквы вкусные из себя выплёвывал.

Рассмеялась крошка, сладкие картинки лопая:
"Кудесник Сахарный кладёт детей на брюки.
Спи, скажет, Кремовая Кроха и меня баюкает,
Потом уходит в фантик и скачет там галопом".

Казался бледным Сахарный Кудесник долго,
Седой качая головой. Узнали братья в нём кого-то...