Имя Тебе - Саваоф

Оксана Павлычева
Господи мой Вседержитель,
имя Тебе - Саваоф!
Ты мой защитный щит,
Ты мой надежный покров.

И даже если на смерть мне идти
Мой Спаситель, Мой Бог,
Ты пойдешь впереди...


Ты будешь незримой тенью,
Душу* мою хранить.
Господь мой, Всевышний Бог!
И если паду на колени,
То лишь у Твоих ног.

* В Евангелие определением "душа" называется жизнь, но в контексте данного стихотворения следует принимать оба значения. (примечание автора).