Плывёт осенний тихий вечер

Климов Николай Николаевич
          ***
  Плывёт осенний тихий вечер
  На небе месяц бодрячок
  Морозец лёгкий лёг на плечи
  И приподнял воротничок
  Играя гулом отдалённым
  Церковный колокол речист
  Ноябрь блукает среди клёнов
  Грызёт с дерев последний лист
  А отзвук колокола тише
  Не отзвук даже-эхо лишь,
  Да ни чего тут не попишешь
  А просто малость погрустишь