Амен

Константин Селиванов
Чем больше помыслов, тем больше бесов!
Наверно в чьих-то тайных интересах
Плодят сих мерзких лиходеев,
Замаскированных злодеев!
Церковный люд! Когда проснёшься?!
К Царю и Богу обернёшься?!
На кафедры забрались сряду
Содомцы в рясах! Вот же гады!
Народ церковный оскверняя,
Обетам древним изменяя!
Надрать им зад бы целлюлитный!
Из сана вон! Без челобитных!
Растлителям - на шею камень!
С позором гнать таких! И...Амен!

6/19 мая 2020 года